听新闻
放大镜
建湖检察:组织军转干部报到见面会 暖人心 促转变
2021-12-21 17:06:00  来源:盐城市建湖检察院

  为做好2021年度军转干部安置工作,增强军转干部的归属感和荣誉感,12月20日上午,县退役军人事务局丁刚局长、刘宏副局长等一行3人组织一名军转干部到我院参加报到见面会。院党组书记、征汉年检察长主持会议,院领导班子参加会议。

  会上,院党组书记、征汉年检察长代表院党组向军转干部成诚的到来表示热烈欢迎,同时向军转干部以及与会人员介绍了建湖县人民检察院的光荣历史和文化传承,以及“十四五”期间,建湖检察院党组围绕“争第一、站排头、求极致”和争创“全国先进基层检察院”“全国文明单位”的工作目标,希望成诚同志在接下来的工作中不断提升学历层次,完善专业知识结构、提高业务能力水平,讲政治、顾大局,服从组织纪律,尽快转变角色,通过自身努力,发挥聪明才智,在检察院新的舞台展现军人的风采,实现自己人生的新价值。

  县退役军人事务局局长丁刚就军转干部成诚的情况进行介绍,并表示他具有优秀素养和能力,希望他到检察院工作后,多向先进人物学习,把部队优良的传统、作风带到今后的工作中去,尽快适应新岗位,完成由军官到检察官的转变,努力工作,干出成绩。丁刚局长还表示,感谢检察院对退役军人工作的鼎力支持,并高度赞扬了检察院为转业军人提供了很好的舞台,给其他单位做了很好的表率。

  参会的军转干部成诚表示,自己报到后一定认真学习,尽快完成由军官到检察官的转变,严格自律,服从命令,加强学习,继续发扬军人的优良作风,为建湖经济社会发展贡献自己的一份力量。

  文稿:陈扣连

  图片:曹向前

  编辑:洪洪