听新闻
放大镜
建湖县检察院走访在湖省、市人大代表并专题报告公益保护工作
2018-09-25 10:45:00  来源:

  近年来,建湖县检察院高度重视代表联络工作,经常性听取各级代表对检察工作的意见建议。为增进代表了解该院检察工作情况,近日,建湖县检察院专职委员宋金虎电话联系了在湖省人大代表吴启春和市人大代表滕本登,走访了市人大代表朱旭东。政治处副主任陈扣连走访了在湖市人大代表王敏敏。办公室主任吴其锋走访了在湖市人大代表李焰、陆玉忠。

  专职委员宋金虎走访市人大代表朱旭东

  政治处副主任陈扣连走访市人大代表王敏敏

  办公室主任吴其锋走访市人大代表李焰

  走访市人大代表陆玉忠

  建湖县检察院通过专题汇报、赠阅资料、信息推送等形式,向代表们详细介绍了该院公益保护办案组被省院列为专业化建设重点培育对象的情况。全面听取了代表对检察工作的意见建议。代表们在肯定该院检察工作的同时,表示将继续关心、支持检察院工作,希望检察院能进一步加大宣传职能,切实保障民生合法权益,不断提升人民群众对检察工作的满意度。

  编辑:吴丹